// --> */ //]]> Letzte Chance - Stimm jetzt für die besten, innovativsten und schlechtesten Fußballschuhe + Marke des Jahres - Nur Fussball

Letzte Chance - Stimm jetzt für die besten, innovativsten und schlechtesten Fußballschuhe + Marke des Jahres

Da sich unsere 2016 Nur Fussball Fußballschuh-Auszeichnungen dem Ende ihrer Abstimmungszeit neigen, ist jetzt deine letzte Chance, um deine Auswahlen einzureichen. Die Stimmabgabe schließt heute, Sonntag, 18. Dezember um 23:59 CET (22:59 GMT, 17:59 ET).

Bitte klick für mehr Details und Bilder aller möglichen Auswahlen, und am wichtigsten, um abzustimmen, auf die jeweiligen Unterüberschriften.

2016 Nur Fussball Fußballschuh-Auszeichnungen - Innovativster




2016 Nur Fussball Fußballschuh-Auszeichnungen - Bester




2016 Nur Fussball Fußballschuh-Auszeichnungen - Schlechtester / Hässlichster




2016 Nur Fussball Fußballschuh-Auszeichnungen - Innovativste Marke




Bist du zufrieden mit dem, was unsere Fans gewählt haben? Schreib es uns unterhalb.