Wird FIFA 21 am 18. Juni enthüllt?

Der Videospielpublisher EA wird uns am 19. Juni 2020 einen ersten Blick auf FIFA 21 gewähren, wie ein Tweet von EA Sports und frühere Informationen vermuten lassen.



Wird FIFA 21 bei einem EA Sports "Play Live" Event präsentiert werden?




EA Sports hat keinen Termin für die Veröffentlichung von FIFA 21 bekannt gegeben, sondern nur angekündigt, dass das EA Sports Play Live Event nun am 18. Juni stattfinden wird. Es wird erwartet, dass das EA Sports Live-Event mit FIFA 21 stattfinden wird.

Das digitale Event sollte ursprünglich um 01:00 Uhr morgens deutscher Zeit am 12. Juni beginnen, wurde aber laut EA nun um eine Woche auf den 18. Juni verschoben.

"Mit den wichtigen Gesprächen, die gerade jetzt stattfinden, und den wichtigen Stimmen, die überall auf der Welt zu hören sind, verschieben wir unsere Zeit, um im Spiel zusammenzukommen", sagte EA auf Twitter. "Wir sehen uns bei EA PLAY Live 2020 am 18. Juni um 16 Uhr PDT / 19 Uhr EDT (01:00 Uhr MESZ)".

Die FIFA-Fans haben sich in den vergangenen Monaten auf alle Neuigkeiten rund um FIFA 21 gefreut. Die E3 2020 (Electronic Entertainment Expo) wurde wegen der COVID-19-Pandemie abgesagt.



Schreib uns deine Gedanken unten in die Kommentare.
Heute beliebt
Neueste