Auf Dem Platz: Arsenal 19-20 Auswärtstrikot - 90er-Hommage

Arsenal holte den ersten Saisonsieg im International Champions Cup und gewann mit 2:1 gegen Bayern München. Das erste Tor war ein Eigentor, das zweite wurde Minuten vor dem Abpfiff von Edward Nketiah erzielt, nachdem Robert Lewandowski 20 Minuten zuvor den Ausgleich erzielte.

Passend dazu präsentierten die Gunners das neue Auswärtstrikot des Klubs, das eine Hommage an den mittlerweile legendären "Bruised Banana"-Look darstellt, den Arsenal von 1991-93 trug.

Schau dir einige der besten Bilder aus dem Spiel gegen den FC Bayern München an, in dem viele Jugendspieler zum Einsatz kamen.

Was hältst du davon, dass Arsenal den "Bruised Banana"-Look wieder aufleben lässt? Schreib uns deine Meinung unten in die Kommentare.